ДВА ПЛАНА СВАДЕБНОГО ДНЯ НА ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА 

*для тех, кто не хочет замерзнуть

Два плана свадьбы, описанные ниже, предназначены для тех, кто не планирует гулять и фотографироваться на улице в холодное время года.

 

ПЛАН ПЕРВЫЙ: СВАДЬБА В ОТЕЛЕ

Свадьба с самого начала организуется так, чтобы невесте (и даже жениху) вообще не нужно было выходить на улицу. Для свадебного дня бронируется ресторан, находящийся в здании отеля. 

Утром невеста просыпается в своем номере отеля, где происходят сборы, фотосессия с мамой и подружками, а также встреча жениха и невесты. Фотосессия молодоженов может происходить в интерьерах отеля. 

В некоторых отелях можно найти красивую лестницу, рояль, стильную зону отдыха, кафе, смотровую площадку на крыше. При бронировании отеля и ресторана следует обратить внимание на то, чтобы его интерьер соответствовал вашему вкусу и тематике свадьбы. 

Далее в ресторане отеля можно провести выездную регистрацию и тут же пройдет и банкет. После банкета молодожены отправляются в свой номер. Таким образом жениху и невесте не нужно мерзнуть на улице, кроме того, в этом же отеле можно разместить иногородних гостей.

ПЛАН ВТОРОЙ: СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ В СТУДИИ

Свадебный день начинается со сборов невесты дома, в отеле или в студии. Далее молодожены едут на фотосессию.

Для фотосессии арендуется два разных зала в одной студии. Можно арендовать два зала в разной стилистике, например один классический, другой лофт, или один светлый и просторный, другой более теплый и уютный. 

Каждый зал арендуется на один час. Например: с 14 до 15 один зал, с 15 до 16 другой зал. Студии хороши тем, что там всегда тепло и удобно, можно отдохнуть, перекусить, при необходимости переодеться, кроме того студию можно выбрать в удобном районе. На съемке не будет посторонних людей (как например на улице). 2-х часов вполне достаточно для полноценной фотосессии. 

Далее молодожены двигаются в ЗАГС для торжественной регистрации, а затем вместе с гостями в ресторан. Не нужно переживать из-за отсутствия в графике времени на фотосессию с гостями. Эту проблему легко решить, организовав фотозону в ресторане, где в перерывах любой гость сможет сфотографироваться как с женихом и невестой, так и сам по себе.
 

Какой будет ваша свадьба - выбирать только вам! Если для вас важен комфорт в любое время года, то мои советы будут как раз кстати.

Мечтайте, придумывайте, планируйте свадебный день как вам хочется, а вдохновиться другими свадебными сессиями можно во вкладке: ПОРТФОЛИО